105溯溪第一梯次

Comments 2

  1. 在溪水、汗水、淚水的洗禮中,我明白了一件事,眾志成城。雖然,溯溪只有一天,但卻是所有課程中最需要合作的,因為你一隻手被往上拉動作,就可以讓許多人爬過一個很陡的石壁,由此可知,溯溪講求「團隊」。

    才剛踏入溪裡,我就敢學有一股涼意上身,納溪水真不適普通的冰冷,不盡身體發抖,牙齒也在顫抖,部過一會兒就適應了。小隊長總是帶我們走畏艱難的路程,爬為斗的瀑布,每一次,我也總是費盡九牛二虎的力氣爬上那些瀑布、石頭,雖說困難,但是很有成就感,其中最感動的是,不是小隊長再為大家鼓勵隊員們也都一個拉一個的走,並互相打氣,為彼此加油。

    不管最後走到了哪裡,我都可以很自信地說:團結力量大。所謂「孤雁難飛,孤掌難鳴」,如果今天是我自己一個人來溯溪,我想,我蓋一下子就被沖走了吧!最後,我還是要感謝八小隊的隊員們,謝謝你們。

  2. 在溪水、汗水、淚水的洗禮中,我明白了一件事,眾志成城。雖然,溯溪只有一天,但卻是所有課程中最需要合作的,因為你一隻手被往上拉動作,就可以讓許多人爬過一個很陡的石壁,由此可知,溯溪講求「團隊」。

    才剛踏入溪裡,我就感覺有一股涼意上身,那溪水真不適普通的冰冷,不僅身體發抖,牙齒也在顫抖,不過一會兒就適應了。小隊長總是帶我們走最艱難的路程,爬最陡的瀑布,每一次,我也總是費盡九牛二虎的力氣爬上那些瀑布、石頭,雖說困難,但是很有成就感,其中最感動的是,不是小隊長再為大家鼓勵,而是隊員們也都一個拉一個的走,並互相打氣,為彼此加油。

    不管最後走到了哪裡,我都可以很自信地說:團結力量大。所謂「孤雁難飛,孤掌難鳴」,如果今天是我自己一個人來溯溪,我想,我大概一下子就被水沖走了吧!最後,我還是要感謝八小隊的隊員們,謝謝你們。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *