105綠島騎跡

Comments 1

  1. 我只能說─團隊的力量實在不容小覷,課程中,我覺得鐵人三項─環島,在這次的綠島騎跡是我印象最深刻也最需團隊合作的時候。

    最後一天在綠島的活動是鐵人三項,分別是:路跑、獨木舟和環島(騎腳踏車),前兩項對我來說都很簡單,反而是環島最磨練人心和毅力,因為途中有個長上坡,一直上坡,一直上坡,真的是快把人搞到發瘋,我的體力不算差,但到最後還是逼不得已得下來用牽的,我簡直累得走不動,想丟下腳踏車直接跑上去,但還好我們的小隊長一職幫我加油打氣,我知道他自己也累得走不動了,但她還是盡責地做好小隊長,再一次的,跟合歡山一樣,我深深地被感動,因為我又再次體悟到,小隊長的能力不一定是最頂尖的,只要肯付出,人人都可以是小隊長。

    終於,經過長途跋涉到了下坡,我們連按煞車的力氣都沒有,我們就這麼輕鬆地溜下去了,到了終點都還是不想停。不過裸驚訝的是已經有幾個人到了,而且不像是剛剛到,讓我不禁納悶,是我們太慢了嗎?不過署了一下人數,發現我們蠻快的,我和那位與我一同經歷可怕的「萬里長城」爬坡的小隊長擁抱,畢竟這真的不容易。

    經歷了多天的行程,感情變好不說,我還想留在綠島多玩幾天呢!很感謝所有小隊長,中隊長,大隊長,謝謝你們的陪伴,當然也謝謝每位法拉第的成員,因為有你們,才讓我在這個課程有這麼美好的回憶和收穫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *