106與自然共舞~第二梯心得(0407)

謝謝兩梯次後援的協助,一位護理、6位戒護確保的家長支援!
第二梯次的早上,一直下著雨,看著籃球場上一百多個孩子井然有序的蹲著、低著頭,幹部冷冷的數著饅頭跟飯糰,沒有一點出發的節奏感⋯⋯顯然是越下越大的雨的魔咒吧,雨天要出發去溯溪的心情真的有些忐忑⋯⋯
「我們要出發了!怕的可以留下來,要走的,上車、逃生演練、點名,OK嗎?!」「出發」!我急切又肯定的催促。
看著擋風玻璃上越來越模糊的水漬,我想起FB3時善化的那場颱風,它教會我除了等待還有移動,移動也是脫離這滂沱大雨的可能⋯⋯
最後上天恩待我們,中午開始出了太陽,我們的空拍畫面,還有久違八年的光武溫泉,都被我們一一造訪!謝謝大家的成全!!
PS:四月了,提醒有要參加暑假單車課程FB5.5的同學,合歡山心得、溯溪心得,請不要遺漏!否則,你將失去參加暑假單車課程的資格!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *