111合歡山~室內前置訓練課程

新竹市立光武國民中學111學年度學校本位課程計畫空中的島嶼~合歡山天文生態探索課程室內課時程表 一、室內課程:9月24日 …

111合歡山~幹部訓練課程

新竹市立光武國民中學111學年度學校本位課程計畫空中的島嶼~合歡山天文生態探索課程幹部訓練時程表 111合歡山幹部訓練課 …

111合歡山~山是一所學校!(報名)

山是一所學校簡簡單單地用腳掌去感覺踏實用肌膚感受風的愛撫用手心觸摸山的容顏用一顆心推開山的門窗你會發現到他正悄悄的敞開校 …

2022 FB8 七小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 七小 小隊長_沈懷恩 法拉第少年 一生的夥伴 在這15天裡,我認識了不少夥伴,最常在一起的 …

2022 FB8 六小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 六小 小隊長_陳威儒 終於來到旅程的最後一天了。我和我的6小小隊員和partner小隊長、 …

2022 FB8 五小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 五小 小隊長_盧哲安 法拉第少年永遠の伙伴 今天已經是最後一天了,是感傷?高興?不捨?好像 …

2022 FB8 四小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 四小 小隊長_黃承安 FB8這樣一路走來,也要到了尾聲了,一路上有著大大小小的事,有烈日、 …

2022 FB8 三小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 三小 小隊長_王亦臻 法拉第少年,一生的夥伴 今天是環島的第14天,也使最後一個晚上了,還 …

2022 FB8 二小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 二小 小隊長_黃鉉崴 法拉第少年一生的夥伴 今天已經是第十四天了,也就是倒數第二天了,也就 …

2022 FB8 一小課程行進中的心得

8/5 法拉第少年一生的夥伴 第0大隊大隊長_陳宛萱  法拉第少年一生的夥伴 參加這麼多次課程,每次都有不一樣 …