6

來去參觀全國科展

難得這次51屆全國科展在苗栗市舉行,邀請即將升上科二或是要做科展的同學明天ㄧ起去苗栗看看全國各縣市的作品!

明天早上8點光武集合,要去的請說ㄧ聲,我好找「義工車輛」幫忙…….

Comments 6

  1. 請問一下…

    8點到光武後是幾點回來呢??

    207  傅元辰

    [版主回覆07/30/2011 00:41:59]隨時….

  2. 主任:
    這次能和你們一起去參觀全國科展,真的很高興! 謝謝你早上為我們解說許多作品,回去做科展時,我也會很努力,希望能記下他們的優點加以學習。下午的闖關我和恩琪還有孫旻一直跑來跑去,最後終於集到90個點,換了好多獎品,哈哈 :-))
    感謝主任帶我們去參觀、恩琪媽媽和我們一起闖關、載我們回家!謝謝!呂庭誼留 😀
    [版主回覆07/31/2011 11:51:33]看到你的回應,感觸很深。想起那些你們畢業的學長姐現在面對他們人生的那種篤定的態度…其實他們國中時候,我們花了很多力氣、很多時間在「不是功課」上面。現在你們一下子要上來二年級了…最近看見你們要舉辦的活動通知單上寫著:「可以帶著你的娛樂物品…樸克牌是一定要的…」這讓我想到我是怎麼堅持你們不可以在外面帶電動、玩牌…妳是有智慧的孩子,昨天三個孩子聽我解説做實驗的觀念,只有你懂得回應(我猜有人回家在房間裏看一晚的網路漫畫…真傷心啊),未來的實驗裏,妳一定會有出色的表現!而實驗這件「不是功課」的學習,也將讓妳有更深、更開闊的視野!加油!!

  3. 茂成主任、文邦老師、昇錦老師、洪川老師: 父親節快樂!!! 
    去年的今天,是FB2的最後一個晚上,
    很感謝你們,願意用生命教導我們,
    我們永遠也不會忘記你們  88節快樂!        昱豪

  4. FB2平安的回來

    都要謝謝……那16天陪伴我們.照料我們.支持我們的…爸爸們

    今天是父親節

    茂成主任.昇錦伯.邦哥.洪川    父親節快樂喔!!!!

     

  5. Happy   Father's   Day!!

    茂成主任.邦哥.及昇錦.洪川老師

    祝你們           父親節快樂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *